文献
J-GLOBAL ID:200902263265746082   整理番号:06A0217970

レンニンから分離しチーズ腐敗に関与する菌の新種Lactobacillus rennini

Lactobacillus rennini sp. nov., isolated from rennin and associated with cheese spoilage
著者 (5件):
資料名:
巻: 56  号:ページ: 449-452  発行年: 2006年02月 
JST資料番号: D0438B  ISSN: 1466-5026  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
レンニンから分離した細菌の分類学的位置について調べた。分離株...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=06A0217970&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=D0438B") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
微生物形態学・分類学  ,  食品の変質  ,  チーズ 

前のページに戻る