文献
J-GLOBAL ID:200902263512188284   整理番号:09A1228158

植物および真菌の脂質,特にスフィンゴ脂質の分子種特性と機能解析に関する研究

著者 (1件):
資料名:
巻:号: 12  ページ: 543-551  発行年: 2009年12月01日 
JST資料番号: L4211A  ISSN: 1345-8949  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
植物およびカビ・キノコなどの真菌にはグリセリド系,セラミド系...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=09A1228158&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L4211A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
脂質一般  ,  食品の化学・栄養価 
引用文献 (77件):
  • 1) Y. Fujino & M. Ohnishi, Biochim. Biophys. Acta, 574, 94-102 (1979).
  • 2) Y. Fujino & M. Ohnishi, Proc. Jpn. Acad., 55 B, 243-6 (1979).
  • 3) Y. Fujino & M. Ohnishi, Proc. Jpn. Acad., 58 B, 32-5 (1982).
  • 4) Y. Fujino & M. Ohnishi, Proc. Jap. Acad., 58 B, 36-9 (1982).
  • 5) Y. Fujino, M. Ohnishi & S. Ito, Developments in Food Science (Proc. 7 <SUP>th</SUP> World Cereal and Bread Congress), 5 A, Elsevier, Amsterdam, pp.145-50 (1982).
もっと見る

前のページに戻る