INOUE Yoshiharu について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
NOMURA Wataru について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
TAKEUCHI Yoko について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
OHDATE Takumi について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
TAMASU Shogo について
Redox Bioscience Inc., Kyoto について
KITAOKA Atsushi について
Kizakura Co., Ltd., Kyoto について
KIYOKAWA Yoshifumi について
Kizakura Co., Ltd., Kyoto について
MASUTANI Hiroshi について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
MURATA Kazuo について
Redox Bioscience Inc., Kyoto について
WAKAI Yoshinori について
Kizakura Co., Ltd., Kyoto について
IZAWA Shingo について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
YODOI Junji について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
Applied and Environmental Microbiology について
チオレドキシン について
日本酒 について
微生物の生化学 について
Saccharomyces について
菌 について
エタノール について
チオレドキシン について