KAMIYA K について
Kobe Gakuin Univ., Kobe, JPN について
TANAKA Y について
Kobe Gakuin Univ., Kobe, JPN について
ENDANG H について
Univ. Indonesia, Depok-Jawa Barat, IDN について
Univ. Indonesia, Depok-Jawa Barat, IDN について
SATAKE T について
Kobe Gakuin Univ., Kobe, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
アカネ科 について
ヤエヤマアオキ について
植物の生化学 について
n-ブタノール について
(1S,3aβ,6aβ)-1β,4β-ビス(3,4-ジヒドロキシフェニル)テトラヒドロ-1H,3H-フロ[3,4-c]フラン について
2,6-ジ-tert-ブチル-p-クレゾール について
ヤエヤマアオキ について
Morinda について
アカネ科 について
果実 について
化学成分 について
銅 について
低密度リポ蛋白質 について
酸化 について
阻害 について