文献
J-GLOBAL ID:200902268210178389   整理番号:03A0697360

ヒト血小板凝集及び血液凝固に対する鶏卵卵黄由来の蛋白質の作用

Effects of Proteins from Hen Egg Yolk on Human Platelet Aggregation and Blood Coagulation
著者 (4件):
資料名:
巻: 26  号: 10  ページ: 1388-1392  発行年: 2003年10月01日 
JST資料番号: S0989A  ISSN: 0918-6158  CODEN: BPBLEO  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
血栓形成の主要リスクファクターとして知られている血小板凝集と...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=03A0697360&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=S0989A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
線維素溶解・血液凝固  ,  生物学的機能  ,  血液・体液作用薬の基礎研究 
物質索引 (4件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです

前のページに戻る