KIHARA Tomoko について
Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN について
KIHARA Tomoko について
Chubu Univ., Aichi, JPN について
MURATA Masatsune について
Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN について
HOMMA Seiichi について
Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN について
KANEKO Shigenobu について
National Inst. of Crop Sci., Ibaraki, JPN について
KOMAE Kozo について
National Inst. of Crop Sci., Ibaraki, JPN について
Food Science and Technology Research について
コムギ について
小麦ふすま について
酵素一般 について
穀類とその製品一般 について
ピロカテコール について
4-メチルカテコール について
(+)-カテキン について
(-)-エピカテキン について
ジエチルジチオカルバミン酸 について
trans-けい皮酸 について
コムギ について
Triticum について
ポリフェノールオキシダーゼ について
精製 について
特性化 について