DERYCKE V. について
Lab. of Food Chemistry, Katholieke Universiteit Leuven, Kasteelpark Arenberg 20, B-3001 Leuven, BEL について
VANDEPUTTE G.e. について
Lab. of Food Chemistry, Katholieke Universiteit Leuven, Kasteelpark Arenberg 20, B-3001 Leuven, BEL について
VERMEYLEN R. について
Lab. of Food Chemistry, Katholieke Universiteit Leuven, Kasteelpark Arenberg 20, B-3001 Leuven, BEL について
DE MAN W. について
Master Foods, Industrielaan 5, B-2250 Olen, BEL について
GODERIS B. について
Molecular and Nanomaterials, Katholieke Universiteit Leuven, Celestijnenlaan 200F, B-3001 Leuven, BEL について
KOCH M.h.j. について
European Molecular Biology Lab., EMBL c/o DESY, Notkestrasse 85, D-22603 Hamburg, DEU について
DELCOUR J.a. について
Lab. of Food Chemistry, Katholieke Universiteit Leuven, Kasteelpark Arenberg 20, B-3001 Leuven, BEL について
Journal of Cereal Science について
アミロース について
アミロース脂質複合体 について
分解 について
広角X線散乱 について
示差走査熱量測定 について
米 について
ゆで について
澱粉糊化 について
アミロース について
脂質 について
相互作用 について