YAMASAKI Takashi について
Dep. of Chemical and Biological Engineering, Sasebo National Coll. of Technol. について
AKI Tsunehiro について
Dep. of Molecular Biotechnology, Graduate School of Advanced Sciences of Matter, Hiroshima Univ. について
SHINOZAKI Masami について
Dep. of Molecular Biotechnology, Graduate School of Advanced Sciences of Matter, Hiroshima Univ. について
TAGUCHI Masahiro について
Dep. of Molecular Biotechnology, Graduate School of Advanced Sciences of Matter, Hiroshima Univ. について
KAWAMOTO Seiji について
Dep. of Molecular Biotechnology, Graduate School of Advanced Sciences of Matter, Hiroshima Univ. について
ONO Kazuhisa について
Dep. of Molecular Biotechnology, Graduate School of Advanced Sciences of Matter, Hiroshima Univ. について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
焼酎 について
鞭毛菌類 について
微生物代謝産物の生産 について
アスタキサンチン について
キサントフィル について
ドコサヘキサエン酸 について
ヤブレツボカビ について
多価不飽和脂肪酸 について
キサントフィル について
焼酎 について
蒸留廃液 について