文献
J-GLOBAL ID:200902270058609217   整理番号:07A0381914

消費者評価から見たマヨネーズ製造企業の位置付け

著者 (2件):
資料名:
巻: 13  号:ページ: 12-21  発行年: 2007年02月28日 
JST資料番号: L4386A  ISSN: 1341-0296  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
マヨネーズは,1960年から2003年にかけて消費量が約12...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=07A0381914&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L4386A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
調味料,香辛料 
引用文献 (6件):
  • 岩坪友義・野呂一郎・加納良一・飯野峰尾『食品の経営学』学文社、2001年、p.97。
  • 岩坪友義・加納良一・飯野峰尾『経営学用語辞典』宣協社、2004年、p.100。
  • 水谷豊『BCG戦略コンセプト 競争優位の原理』ダイヤモンド社、2003年、pp. 134-135。
  • 相葉宏二『MBA経営戦略』ダイヤモンド社、2004年、pp. 43-44。
  • 日刊経済通信社調査出版部『酒類食品統計年報』日刊経済通信社、2004年。
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る