文献
J-GLOBAL ID:200902270309868926 整理番号:07A0532000
ビフィズス増殖に効果的なミルクオリゴ糖成分の製造方法
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=07A0532000&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=J0247A") }}
著者 (1件):
北岡本光
北岡本光 について
名寄せID(JGPN) 201950000479489353 ですべてを検索
「北岡本光」ですべてを検索
(
食品総合研
)
食品総合研 について
名寄せID(JGON) 201551000096883230 ですべてを検索
「食品総合研」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
食品試験研究成果情報
食品試験研究成果情報 について
JST資料番号 J0247A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
号:
19
ページ:
42-43
発行年:
2007年03月31日
JST資料番号:
J0247A
ISSN:
0915-6186
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
増殖
増殖 について
「増殖」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
ミルク
ミルク について
「ミルク」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
オリゴ糖
オリゴ糖 について
「オリゴ糖」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
製造方法
製造方法 について
「製造方法」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM