MIURA Takayuki について
Dep. of Food Sci., Nippon Veterinary and Life Sci. Univ., Musashino, Tokyo 180-8602, JPN について
ONO Kanako について
Dep. of Food Sci., Nippon Veterinary and Life Sci. Univ., Musashino, Tokyo 180-8602, JPN について
IZUMI Tomoe について
Dep. of Food Sci., Nippon Veterinary and Life Sci. Univ., Musashino, Tokyo 180-8602, JPN について
AKUZAWA Ryozo について
Dep. of Food Sci., Nippon Veterinary and Life Sci. Univ., Musashino, Tokyo 180-8602, JPN について
International Dairy Journal について
脱脂乳 について
牛乳 について
ラクトフェリン について
酸性ホスファターゼ について
アミノ酸配列 について
相同性 について
酵素活性度 について
食品成分 について
アミノ酸配列相同性 について
乳製品 について
酵素一般 について
L-Ala-L-Pro-L-Arg-L-Lys-L-Asn-L-Val-L-Arg-L-Trp-Xaa-L-Thr-L-Ile-Xaa-L-Gln-OH について
酸性ホスファターゼ について
活性 について
ウシ について
脱脂乳 について
画分 について
ラクトフェリン について