文献
J-GLOBAL ID:200902271402291112   整理番号:05A0780569

高め正常血圧者または軽高血圧患者に対するLactobacillus helveticus発酵粉乳の効果

Effect of Powdered Fermented Milk with Lactobacillus helveticus on Subjects with High-Normal Blood Pressure or Mild Hypertension
著者 (5件):
資料名:
巻: 24  号:ページ: 257-265  発行年: 2005年08月 
JST資料番号: T0949A  ISSN: 0731-5724  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
Lactobacillus helveticusによる発酵乳...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=05A0780569&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=T0949A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
乳製品  ,  循環系疾患の治療一般 

前のページに戻る