HASHIMOTO Kazuhiko について
Dep. of Biochemistry and Biotechnology, Fac. of Agriculture, Tottori Univ., Tottori 680-8553, JPN について
YAMANO Yoshiaki について
Dep. of Biochemistry and Biotechnology, Fac. of Agriculture, Tottori Univ., Tottori 680-8553, JPN について
MORISHIMA Isao について
Dep. of Biochemistry and Biotechnology, Fac. of Agriculture, Tottori Univ., Tottori 680-8553, JPN について
Comparative Biochemistry and Physiology. B. Biochemistry and Molecular Biology について
ヤママユガ科 について
脂肪体 について
チロシンヒドロキシラーゼ について
遺伝子発現 について
cDNA について
遺伝子クローニング について
幼虫 について
細菌感染 について
グラム陰性菌 について
グラム陽性菌 について
ペプチドグリカン について
リポ多糖類 について
芳香族L-アミノ酸デカルボキシラーゼ について
カテコールオキシダーゼ について
カテコールアミン について
メラニン沈着 について
免疫 について
ヌクレオチド配列 について
アミノ酸配列 について
Samia cynthia ricini について
フェノールオキシダーゼ について
ガ について
無脊椎動物 について
分子遺伝現象 について
微生物 について
エリサン について
ドーパデカルボキシラーゼ について
酵素一般 について
遺伝子発現 について
エリサン について
脂肪体 について
チロシンヒドロキシラーゼ について
遺伝子発現 について
細菌 について
誘導 について