文献
J-GLOBAL ID:200902274409897716 整理番号:05A0691534
蛋白質であることの重要性
The Importance of Being Protein
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=05A0691534©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=05A0691534&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0090A") }}
著者 (1件):
WADE Marcia A.
WADE Marcia A. について
名寄せID(JGPN) 200901100429653960 ですべてを検索
「WADE Marcia A.」ですべてを検索
資料名:
Prepared Foods (Prepared Foods)
Prepared Foods について
JST資料番号 C0090A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
174
号:
7
ページ:
57-58,60,62,64
発行年:
2005年07月
JST資料番号:
C0090A
ISSN:
0747-2536
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
乳,卵,小麦,大豆及び動物性の各蛋白質の有する乳化性,ゲル化...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
*タンパク質
タンパク質 について
「タンパク質」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=05A0691534&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0090A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品蛋白質
(FJ09020N)
食品蛋白質 について
分類コード FJ09020N で文献を検索
分類コード4桁 FJ09 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
蛋白質
蛋白質 について
「蛋白質」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
重要性
重要性 について
「重要性」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM