MATSUSHITA Mayumi について
National Food Res. Inst., 2-1-12 Kan’nondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN について
TADA Sawaki について
National Food Res. Inst., 2-1-12 Kan’nondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN について
SUZUKI Satoshi について
National Food Res. Inst., 2-1-12 Kan’nondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN について
KUSUMOTO Ken-ichi について
National Food Res. Inst., 2-1-12 Kan’nondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN について
KASHIWAGI Yutaka について
National Food Res. Inst., 2-1-12 Kan’nondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
熱ショックタンパク質 について
米麹菌 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
遺伝子の構造と化学 について
麹菌 について
Aspergillus について
熱ショックタンパク について
遺伝子 について
プロモーター領域 について
欠失 について
解析 について