MAWATARI S について
Fukuoka Women’s Univ., Fukuoka, JPN について
OHNISHI Y について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
MARUYAMA T について
Inst. Rheological Function of Food Co., Ltd., Fukuoka, JPN について
MURAKAMI K について
Fukuoka Women’s Univ., Fukuoka, JPN について
TSUTSUI K について
Inst. Rheological Function of Food Co., Ltd., Fukuoka, JPN について
FUJINO T について
Inst. Rheological Function of Food Co., Ltd., Fukuoka, JPN について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
脂環式アルコール について
脂質の代謝と栄養 について
コレステロール について
α-トコフェロール について
コール酸ナトリウム について
ジオレイルホスファチジルエタノールアミン について
高コレステロール食 について
コレステロール について
α-トコフェロール について
りん脂質 について
脂肪酸 について
ラット について
赤血球膜 について
脂質組成 について
誘導 について