YANG Seun-ah について
The Center for Traditional Microorganism Resources, Keimyung Univ. について
JEON Sang-kyung について
Dep. of Food Sci. and Technol., Keimyung Univ. について
LEE Eun-jung について
Dep. of Food Sci. and Technol., Keimyung Univ. について
IM Nam-kyung について
Dep. of Food Sci. and Technol., Keimyung Univ. について
JHEE Kwang-hwan について
Dep. of Applied Chemistry, Kumoh National Inst. of Technol. について
LEE Sam-pin について
Dep. of Food Sci. and Technol., Keimyung Univ. について
LEE In-seon について
Dep. of Food Sci. and Technol., Keimyung Univ. について
Journal of Clinical Biochemistry and Nutrition について
モミ属 について
ラジカル捕捉作用 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
生体物質一般 について
その他の薬物の基礎研究 について
2,2′-アジノビスエチルベンゾチアゾリン-6-スルホン酸 について
DPPHラジカル について
2,3-ジメチルビシクロ[2.2.1]ヘプタ-2-エン について
3-(4,5-ジメチルチアゾール-2-イル)-2,5-ジフェニルテトラゾリウムブロミド について
dl-リモネン について
α-テルピネン について
β-フェランドレン について
カリオフィレン について
ヨーロッパモミ について
Abies について
精油 について
ラジカル捕捉活性 について