文献
J-GLOBAL ID:200902278916357788   整理番号:03A0439619

そしゃく・えん下困難な人のための食事-食肉へのたんぱく質分解酵素の利用-

著者 (4件):
資料名:
号: 35  ページ: 181-188  発行年: 2003年03月15日 
JST資料番号: G0191B  ISSN: 1347-7331  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
そしゃく・えん下食に用いることを目的に,たんぱく質分解酵素を...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=03A0439619&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0191B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
肉製品  ,  老人医学 

前のページに戻る