ISHIDA Hitoshi について
Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN について
WAKIMOTO Toshiyuki について
Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN について
KITAO Yukiko について
Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN について
TANAKA Shimako について
Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN について
MIYASE Toshio について
Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN について
NUKAYA Haruo について
Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
消炎作用 について
葉 について
ウーロン茶 について
緑茶 について
茶 について
チャ について
アトピー性皮膚炎 について
実験動物 について
ケトン について
フラボノイド について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
生理活性因子 について
配糖体 について
LC-MS分析 について
タンデム質量分析 について
熱処理 について
前駆体 について
化学的性質 について
葉分析 について
機能性食品 について
抗炎症活性 について
茶葉 について
黒茶 について
ホージ茶 について
Camellia sinensis について
抗炎症効果 について
フラボン類 について
LC-MS/MS分析 について
加熱処理 について
物理化学的特性 について
植物の生化学 について
外皮一般 について
アルカロイドし好飲料 について
食品の化学・栄養価 について
ビテキシン2′′-スルファート について
イソビテキシン2′′-スルファート について
茶葉 について
カフロシドA について
定量 について
単離 について