ASTADI Ignasius Radix について
Dep. of Food Technol., Widya Mandala Surabaya Catholic Univ., Jl Dinoyo 42-44, Surabaya, Indonesia について
ASTUTI Mary について
Dep. of Food and Agricultural Product Technol., Gadjah Mada Univ., Jl Socio Justitia, Yogyakarta, Indonesia について
SANTOSO Umar について
Dep. of Food and Agricultural Product Technol., Gadjah Mada Univ., Jl Socio Justitia, Yogyakarta, Indonesia について
NUGRAHENI Prihati Sih について
Dep. of Fisheries, Gadjah Mada Univ., Jl Flora A-4, Yogyakarta, Indonesia について
Food Chemistry について
ダイズ について
フェノール類 について
アントシアニン について
植物色素 について
LDL【リポタンパク質】 について
過酸化脂質 について
種皮 について
スカベンジャー について
酸化防止 について
植物表皮系 について
品種 について
物 について
溶媒抽出 について
高速液体クロマトグラフィー について
酸化防止剤 について
分析 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
多価フェノール について
二糖類 について
ピラノシド について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ピリリウム について
抽出物 について
チオバルビツール酸反応物質 について
クロダイズ について
TBARS について
Mallika について
Cikuray について
Folin-Ciocalteu について
野菜とその加工品 について
DPPHラジカル について
ヒト について
低密度リポ蛋白質 について
LDL について
ダイズ について
種皮 について
アントシアニン について
酸化防止活性 について