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J-GLOBAL ID:200902281325267160   整理番号:07A1231349

鶏肉の貯蔵・加熱調理に伴うヒスチジン含有ジペプチド(アンセリン・カルノシン)およびDPPHラジカル捕捉活性の変化

Changes in Content of Histidine Containing Dipeptides (Anserine Carnosine) and DPPH Radical Scavenging-Activity of Chicken Meat after Storage and Cooking
著者 (3件):
資料名:
巻: 40  号:ページ: 397-404  発行年: 2007年12月20日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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分類 (3件):
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食品の分析  ,  生肉の品質と処理  ,  食品一般 
引用文献 (17件):

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