KANZATO Hiroki について
Dep. of Applied Biological Chemistry, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo, Tokyo, JPN について
KANZATO Hiroki について
Functional Food and Drink Dev. Lab., Calpis Co., Ltd., Kanagawa, JPN について
FUJIWARA Shigeru について
Functional Food and Drink Dev. Lab., Calpis Co., Ltd., Kanagawa, JPN について
ISE Wataru について
Dep. of Applied Biological Chemistry, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo, Tokyo, JPN について
KAMINOGAWA Shuichi について
Dep. of Applied Biological Chemistry, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo, Tokyo, JPN について
SATO Ryuichiro について
Dep. of Applied Biological Chemistry, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo, Tokyo, JPN について
HACHIMURA Satoshi について
Dep. of Applied Biological Chemistry, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo, Tokyo, JPN について
Immunobiology について
Lactobacillus について
樹状細胞 について
調節 について
抗原刺激 について
T細胞 について
アポトーシス について
誘導 について