文献
J-GLOBAL ID:200902282542529323   整理番号:05A0030697

乳ホエー蛋白質の加熱ゲル化,とくにα-ラクトアルブミンの役割について

著者 (1件):
資料名:
巻: 52  号:ページ: 69-74  発行年: 2003年07月30日 
JST資料番号: F0966A  ISSN: 1343-0289  CODEN: MISAFD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
乳ホエー蛋白質は牛乳からチーズまたはカゼイン製造の際に副産物...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=05A0030697&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0966A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品蛋白質 
引用文献 (45件):
  • 1) F. E. McDonough, R. E. Hargrove, W. A. Mattingly, L. P. Posati and J. A. Alford: J. Dairy Sci., 57, 1438 (1974).
  • 2) M. T. Evans and J. F. Gordon: Whey Proteins. in “Applied Protein Chemistry” (R. A. Grant ed.), Applied Science Publishers Ltd., London, p. 31 (1980).
  • 3) J. E. Kinsella: CRC Crit. Rev. Food Sci. and Nutr., 21, 197 (1984).
  • 4) C. V. More: J. Food Sci., 50, 1406 (1985).
  • 5) J. E. Kinsella and D. M. Whitehead: Adv. Food Nutr. Res., 33, 343 (1989).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る