文献
J-GLOBAL ID:200902284038645218   整理番号:06A0027304

低不快味大豆育種を目的としたAグループサポニン生合成酵素に関する研究

Study on Biosynthetic Enzymes of Group-A Saponin for the Breeding of Low Unpleasant Taste Soybean Variety
著者 (1件):
資料名:
巻:ページ: 11-18  発行年: 2005年10月 
JST資料番号: L0927B  ISSN: 1344-4050  CODEN: DTKEFV  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
Aグループサポニンが大豆における不快味の主原因物質である一方...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=06A0027304&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L0927B") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品  ,  作物育種一般  ,  酵素の応用関連 

前のページに戻る