OGIHARA Hirokazu について
Dep. of Food Sci. and Technol., Coll. of Bioresource Sciences, Nihon Univ., 1866 Kameino, Fujisawa, Kanagawa ... について
YATUZUKA Maya について
Dep. of Food Sci. and Technol., Coll. of Bioresource Sciences, Nihon Univ., 1866 Kameino, Fujisawa, Kanagawa ... について
HORIE Naoko について
Dep. of Food Sci. and Technol., Coll. of Bioresource Sciences, Nihon Univ., 1866 Kameino, Fujisawa, Kanagawa ... について
FURUKAWA Soichi について
Dep. of Food Sci. and Technol., Coll. of Bioresource Sciences, Nihon Univ., 1866 Kameino, Fujisawa, Kanagawa ... について
YAMASAKI Makai について
Advanced Res. Inst. for the Sciences and Humanities, Nihon Univ., 6F Ichigaya Tokyu Building, 4-2-1 Kudan-kita ... について
Food Control について
静水圧 について
高圧 について
高圧殺菌 について
加圧 について
圧力効果 について
食品添加物 について
不活性化 について
相乗作用 について
糖エステル について
タンニン について
ワサビ について
ポリリジン について
プロタミン について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
ジカルボン酸 について
ポリペプチド について
Salmonella enterica subsp. enterica serovar Enteritidis について
微生物 について
サルモネラ属 について
腸炎菌 について
食品添加剤 について
腸炎菌 について
不活化 について
高静水圧 について
食品添加剤 について
相乗作用 について