文献
J-GLOBAL ID:200902284599627227   整理番号:07A0582523

Lactobacillus brevisのホップ誘導性蛋白質のプロテオミクス技法による特性分析

Proteomic Approach for Characterization of Hop-Inducible Proteins in Lactobacillus brevis
著者 (4件):
資料名:
巻: 73  号: 10  ページ: 3300-3306  発行年: 2007年05月 
JST資料番号: A0427A  ISSN: 0099-2240  CODEN: AEMIDF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ビール醸造における汚染菌L.brevis TMW1.465A...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=07A0582523&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=A0427A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
微生物に対する影響  ,  ビール 

前のページに戻る