文献
J-GLOBAL ID:200902284620112640   整理番号:05A1030043

新規小麦粉発酵食品の開発~植物性乳酸菌を用いた発酵即席麺~

著者 (2件):
資料名:
巻: 16  号:ページ: 75-83  発行年: 2005年12月01日 
JST資料番号: L3534A  ISSN: 1343-327X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
小麦粉を乳酸菌で発酵させた新規発酵食品である発酵即席麺の開発...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=05A1030043&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L3534A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
粉製品 
引用文献 (41件):
もっと見る

前のページに戻る