NAKAMURA Yasushi について
Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN について
NAKAYAMA Yuko について
Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN について
ANDO Hitomi について
Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN について
TANAKA Atsuo について
Kyoto Prefectural Agricultural Res. Inst., Kyoto, JPN について
MATSUO Tomoaki について
Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN について
OKAMOTO Shigehisa について
Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN について
UPHAM Brad L. について
Michigan State Univ., Michigan について
CHANG Chia-Cheng について
Michigan State Univ., Michigan について
TROSKO James E. について
Michigan State Univ., Michigan について
PARK Eun Young について
Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN について
SATO Kenji について
Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
瓜類 について
成分 について
匂い物質 について
抗腫瘍作用 について
結腸腫瘍 について
果実【器官】 について
植物成分 について
癌予防 について
カツラウリ について
Cucumis melo var.conomon について
発癌予防 について
植物の生化学 について
3-(メチルチオ)プロピオン酸 について
カツラ について
Cucumis について
3-メチルチオプロピオン酸エチル について
エステル について
ヒト について
結腸癌 について
細胞 について
分化 について
増強 について