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J-GLOBAL ID:200902286212814973   整理番号:07A0084229

高圧処理した新鮮なニンジンのテクスチャの変化の理解: 微細構造的及び生化学的検討

Understanding texture changes of high pressure processed fresh carrots: A microstructural and biochemical approach
著者 (8件):
資料名:
巻: 80  号:ページ: 873-884  発行年: 2007年06月 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
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新鮮なニンジンのテクスチャの変化に及ぼす高圧処理の影響を微細...
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分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品  ,  食品の品質 

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