文献
J-GLOBAL ID:200902287241176281   整理番号:06A0592283

殺菌・滅菌・洗浄 マイクロバブルおよびナノバブルの食品分野への応用について

著者 (1件):
資料名:
巻: 49  号: 16  ページ: 20-27  発行年: 2006年07月30日 
JST資料番号: G0204A  ISSN: 0559-8990  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
マイクロバブルと称されている気泡は水中での縮小および消滅を特...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=06A0592283&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0204A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
工場衛生・衛生工学一般  ,  食品工業一般  ,  食品製造・加工・保蔵法一般 

前のページに戻る