SHIGEMURA Yasutaka について
Osaka Yuhigaoka Gakuen Junior Coll., Osaka, JPN について
SHIGEMURA Yasutaka について
Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN について
IWAI Koji について
Nippon Meat Packers, Ibraki, JPN について
MORIMATSU Fumiki について
Nippon Meat Packers, Ibraki, JPN について
IWAMOTO Takaaki について
Nara Medical Univ., Nara, JPN について
MORI Toshio について
Nara Medical Univ., Nara, JPN について
ODA Chikako について
Primary Cell, Sapporo, JPN について
TAIRA Toshio について
Primary Cell, Sapporo, JPN について
PARK Eun Young について
Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN について
NAKAMURA Yasusi について
Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN について
SATO Kenji について
Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
マウス について
皮膚 について
線維芽細胞 について
細胞増殖 について
食品 について
コラーゲン について
血液 について
ゲル について
ゼラチン について
細胞移動 について
細胞培養 について
血清 について
創傷治癒 について
外傷 について
培地 について
膜受容体 について
膜タンパク質 について
ジペプチド について
キノン について
脂環式化合物 について
窒素複素環化合物 について
ジエン について
カルバミド酸エステル について
エノールエーテル について
トランスポータ について
牛胎児血清 について
外皮一般 について
生物学的機能 について
L-Pro-L-t4Hyp-OH について
マイトマイシンC について
ヒト について
血液 について
食品 について
コラーゲンペプチド について
ヒドロキシプロリン について
Pro-Hyp について
マウス について
皮膚 について
線維芽細胞 について
増殖 について