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J-GLOBAL ID:200902287787788083   整理番号:03A0170977

フライ油の使用限界に関する研究 (IV) 「衣揚げ」と「素揚げ」の比較

Studies on the Life Span of Frying Oil. (IV). Comparison between Frying with and without a Batter Coating.
著者 (9件):
資料名:
巻: 36  号:ページ: 32-38  発行年: 2003年02月20日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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1.「衣揚げ」の場合は「素揚げ」にくらべて「風味点数3」に到...
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分類 (1件):
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食用油脂,マーガリン 
引用文献 (15件):
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タイトルに関連する用語 (3件):
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