SAKAI Shinobu について
National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN について
MATSUDA Rieko について
National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN について
ADACHI Reiko について
National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN について
AKIYAMA Hiroshi について
National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN について
MAITANI Tamio について
National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN について
OHNO Yasuo について
National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN について
OKA Michihiro について
Nissui Pharmaceutical Co., Ltd, Ibaraki, JPN について
ABE Akihisa について
Nippon Suisan Kaisha, Ltd, Tokyo, JPN について
SEIKI Kohsuke について
Maruha Nichiro Holdings, Inc., Ibaraki, JPN について
ODA Hiroshi について
Maruha Nichiro Holdings, Inc., Ibaraki, JPN について
SHIOMI Kazuo について
Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN について
URISU Atsuo について
Fujita Health Univ., Aichi, JPN について
Journal of AOAC International について
甲殻類 について
動物タンパク質 について
食品アレルギー について
食品モデル について
食品分析 について
定量分析 について
ELISA について
分析キット について
比較試験 について
測定精度 について
再現性 について
回収率 について
併行精度 について
無脊椎動物 について
モデル について
バイオアッセイ について
動物性水産食品 について
免疫性疾患・アレルギー性疾患一般 について
バイオアッセイ について
加工食品 について
甲殻類蛋白質 について
定量 について
酵素結合イムノソルベント検定 について
研究所 について
評価 について