SEESURIYACHAN Phisit について
Fac. of Agro-industry, Dep. of Biotechnology, Chiang Mai Univ., Chiang Mai 50100, THA について
TAKENAKA Shinji について
Fac. of Agriculture, Dep. of Biofunctional Chemistry, Kobe Univ., Rokko, Kobe 657-8501, JPN について
KUNTIYA Ampin について
Fac. of Agro-industry, Dep. of Biotechnology, Chiang Mai Univ., Chiang Mai 50100, THA について
KLAYRAUNG Srikarnjana について
Fac. of Sci., Dep. of Biology, Maejo Univ., Chiang Mai, 50290, THA について
MURAKAMI Shuichiro について
Fac. of Agriculture, Dep. of Biofunctional Chemistry, Kobe Univ., Rokko, Kobe 657-8501, JPN について
AOKI Kenji について
Fac. of Agriculture, Dep. of Biofunctional Chemistry, Kobe Univ., Rokko, Kobe 657-8501, JPN について
Water Research について
カゼイ菌 について
Lactobacillus casei について
その他の汚染原因物質 について
代謝と栄養 について
下水,廃水の生物学的処理 について
4-アミノベンゼンスルホン酸 について
N,N-ジメチル-p-フェニレンジアミン について
メチルオレンジ について
Lactobacillus について
アゾ染料 について
代謝 について
脱色 について
因子 について