KODAMATANI Hitoshi について
Graduate School of Cultural Studies and Human Sci., Kobe Univ., 3-11 Tsurukabuto, Nada, Kobe 657-8501, JPN について
SAITO Keiitsu について
Div. of Natural Environment and Chemistry, Fac. of Human Dev., Kobe Univ., 3-11 Tsurukabuto, Nada, Kobe 657-8501, JPN について
NIINA Nobumitsu について
Dep. of Applied Sci., Okayama Univ. of Sci., 1-1 Ridaicho, Okayama 700-0005, JPN について
YAMAZAKI Shigeo について
Dep. of Applied Sci., Okayama Univ. of Sci., 1-1 Ridaicho, Okayama 700-0005, JPN について
TANAKA Youichi について
Div. of Health Promotion, Fac. of Human Dev., Kobe Univ., 3-11 Tsurukabuto, Nada, Kobe 657-8501, JPN について
Journal of Chromatography A について
化学ルミネセンス について
有機化合物のクロマトグラフィー,電気泳動分析 について
野菜とその加工品 について
食品の分析 について
植物の生化学 について
2,2′-ビピリジン について
化学ルミネセンス検出 について
高速液体クロマトグラフィー について
ジャガイモ について
塊茎 について
糖 について
アルカロイド について
定量 について
高感度 について