HATA Shigeru について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Sakyo-ku, Kyoto 606-8502, JPN について
WIBOONSIRIKUL Jintana について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Sakyo-ku, Kyoto 606-8502, JPN について
MAEDA Atsushi について
Dep. of Nano Material and Bio Engineering, Fac. of Engineering, Tokushima Bunri Univ., 1314-1 Shido, Sanuki, Kagawa ... について
KIMURA Yukitaka について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Sakyo-ku, Kyoto 606-8502, JPN について
ADACHI Shuji について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Sakyo-ku, Kyoto 606-8502, JPN について
Biochemical Engineering Journal について
脱脂 について
米糠 について
超臨界流体抽出 について
タンパク質 について
スカベンジャー について
温度依存性 について
エキス について
炭水化物 について
時間依存性 について
乳化 について
安定性 について
遊離基スカベンジャー について
ラジカル捕捉剤 について
亜臨界流体 について
農業廃棄物の利用 について
食品蛋白質 について
亜臨界水処理 について
脱脂米糠 について