MORI Mitsuru について
Sapporo Medical Univ. School of Medicine, Sapporo, JPN について
MASUMORI Naoya について
Sapporo Medical Univ. School of Medicine, Sapporo, JPN について
FUKUTA Fumimasa について
Sapporo Medical Univ. School of Medicine, Sapporo, JPN について
NAGATA Yoshie について
Sapporo Medical Univ. School of Medicine, Sapporo, JPN について
SONODA Tomoko について
Sapporo Medical Univ. School of Medicine, Sapporo, JPN について
SAKAUCHI Fumio について
Sapporo Medical Univ. School of Medicine, Sapporo, JPN について
OHNISHI Hirofumi について
Sapporo Medical Univ. School of Medicine, Sapporo, JPN について
NOJIMA Masanori について
Sapporo Medical Univ. School of Medicine, Sapporo, JPN について
TSUKAMOTO Taiji について
Sapporo Medical Univ. School of Medicine, Sapporo, JPN について
Molecular Nutrition & Food Research について
食事 について
食習慣 について
日本 について
赤身肉 について
魚肉 について
疫学 について
栄養調査 について
ω-3脂肪酸 について
前立腺腫瘍 について
危険因子 について
伝統食品 について
大豆製品 について
症例対照研究 について
MEDLINE について
イソフラボノイド について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
イソフラボン類 について
泌尿生殖器の腫よう について
栄養調査 について
食品一般 について
日本 について
食事 について
前立腺腫瘍 について