文献
J-GLOBAL ID:200902294420320634   整理番号:03A0331808

高温が澱粉分岐酵素活性低下によってイネ内乳中のアミロペクチン微細構造に及ぼす影響

Effect of high temperature on fine structure of amylopectin in rice endosperm by reducing the activity of the starch branching enzyme
著者 (3件):
資料名:
巻: 63  号:ページ: 53-59  発行年: 2003年05月 
JST資料番号: D0116B  ISSN: 0031-9422  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
インディカイネ穀粒を成熟段階に異なる温度環境で生育させ(29...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=03A0331808&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=D0116B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
酵素生理  ,  穀類とその製品一般 

前のページに戻る