KOTAKA Atsushi について
Gekkeikan Sake Co. Ltd., Kyoto, JPN について
SAHARA Hiroshi について
Gekkeikan Sake Co. Ltd., Kyoto, JPN について
KONDO Akihiko について
Kobe Univ., Kobe, JPN について
UEDA Mitsuyoshi について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
HATA Yoji について
Gekkeikan Sake Co. Ltd., Kyoto, JPN について
Applied Microbiology and Biotechnology について
遺伝子破壊 について
ヌクレオチド配列 について
二倍体 について
清酒酵母 について
劣性 について
レポーター遺伝子 について
組込【遺伝】 について
対立遺伝子 について
形質転換 について
DNA組換 について
培養 について
胞子形成 について
カルボン酸 について
ラクタム について
有機フッ素化合物 について
ウレア化合物 について
URA3遺伝子 について
ホモ接合性 について
遺伝子置換 について
集積培養 について
劣性形質ホモ接合性清酒酵母 について
ヘテロ接合性 について
遺伝子操作 について
微生物の接種・培養法 について
酒類一般 について
5-フルオロオロチン酸 について
標的遺伝子 について
破壊 について
ヘテロ接合性 について
二倍体 について
清酒酵母 について