文献
J-GLOBAL ID:200902296834809239   整理番号:03A0414778

腐乳の諸成分及び微生物について

Various Components and Bacteria of Furu (Soybean Cheese)
著者 (5件):
資料名:
巻: 36  号:ページ: 157-163  発行年: 2003年05月20日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
中国産腐乳7検体についてNa量,K量,遊離アミノ酸組成,脂肪...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=03A0414778&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品 
引用文献 (21件):
  • 1)包啓安(1987), 中国の腐乳, 醸協, 82巻, 167-174
  • 2)金鳳攣(1992), 中国の味噌様大豆発酵食品(醤, 腐乳)について, 醸協, 87, 629-634
  • 3)伊藤寛(1992), 醸協, (腐乳, フウルウ), 87巻, 7
  • 4)渡辺篤二(1989), 大豆食品, 東京, 196-202
  • 5)角野猛(1999), 日本, 韓国及び東南アジアの魚の発酵食品, 日調科誌, 32, 360-366
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る