GERTSCH Juerg について
Eidgenoessische Technische Hochsch. (ETH) Zurich, Zuerich, CHE について
LEONTI Marco について
Univ. Cagliari, Cagliari, ITA について
RADUNER Stefan について
Eidgenoessische Technische Hochsch. (ETH) Zurich, Zuerich, CHE について
RACZ Ildiko について
Univ. Bonn, Bonn, DEU について
CHEN Jian-Zhong について
Univ. Pittsburgh, PA について
XIE Xiang-Qun について
Univ. Pittsburgh, PA について
ALTMANN Karl-Heinz について
Eidgenoessische Technische Hochsch. (ETH) Zurich, Zuerich, CHE について
KARSAK Meliha について
Univ. Bonn, Bonn, DEU について
ZIMMER Andreas について
Univ. Bonn, Bonn, DEU について
Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America について
食品成分 について
カンナビノイド について
植物 について
揮発分 について
情報伝達受容体 について
香辛料 について
農産食品 について
精油 について
成分 について
大麻 について
相互作用 について
カルシウム について
細胞内分布 について
MAPキナーゼ について
タンパク質 について
セスキテルペン について
食事性カンナビノイド について
カンナビノイド受容体CB2 について
食用植物 について
細胞内カルシウム について
P38 について
植物の生化学 について
β-カリオフィレン について
β-カリオフィレン について
食事 について
カンナビノイド について