文献
J-GLOBAL ID:200902299969860020   整理番号:07A0932255

市販米味噌,豆味噌および麦味噌の必須脂肪酸とトランス-不飽和脂肪酸について

Essential Fatty Acids and Trans-Unsaturated Fatty Acids of Japanese Retail Rice misos, Soybean misos and Barley misos
著者 (7件):
資料名:
巻: 57  号:ページ: 1-12  発行年: 2007年09月10日 
JST資料番号: F0843A  ISSN: 0465-6083  CODEN: MDNHA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
入手した市販の各種味噌を冷凍乾燥し,石油エーテル抽出を行った...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=07A0932255&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0843A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
発酵調味料 

前のページに戻る