特許
J-GLOBAL ID:200903001315508551
呈味の改善された低塩醤油
発明者:
,
出願人/特許権者:
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願2000-365522
公開番号(公開出願番号):特開2002-165577
出願日: 2000年11月30日
公開日(公表日): 2002年06月11日
要約:
【要約】【課題】呈味が改善された新規な低塩醤油を提供する。【解決手段】シソ科植物の抽出物を含有する低塩醤油に関する。また、低塩醤油にシソ科植物の抽出物を含有させることを特徴とする、低塩醤油の呈味の改善法に関する。
請求項(抜粋):
シソ科植物の抽出物を含有する低塩醤油。
Fターム (4件):
4B039LB02
, 4B039LC06
, 4B039LC14
, 4B039LG11
前のページに戻る