特許
J-GLOBAL ID:200903001885276000

かき氷用シロップ並びにその製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 柳野 隆生
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平4-143544
公開番号(公開出願番号):特開平5-308914
出願日: 1992年05月07日
公開日(公表日): 1993年11月22日
要約:
【要約】【目的】 乳分の均質拡散安定の問題がなく、しかも開栓後でも長期間保存することが可能なものである。【構成】 糖度を57°〜60°の範囲に設定するとともに、PHを3.9 〜4.5 の範囲に設定したことを特徴とする乳成分を有するものである。
請求項(抜粋):
糖度を57°〜60°の範囲に設定するとともに、PHを3.9 〜4.5 の範囲に設定したことを特徴とする乳成分を有するかき氷用シロップ。
IPC (2件):
A23L 1/09 ,  A23G 9/02
引用特許:
審査官引用 (1件)
  • 特公昭56-009895

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