特許
J-GLOBAL ID:200903003525797273
ライムケーキの造粒法、焼成品及びその製造方法
発明者:
,
,
,
,
出願人/特許権者:
代理人 (1件):
藤岡 徹
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平9-271952
公開番号(公開出願番号):特開平11-090203
出願日: 1997年09月19日
公開日(公表日): 1999年04月06日
要約:
【要約】【課題】 簡単で安価なライムケーキの造粒方法そしてライムケーキの焼成品及びその製造方法を提供することを目的とする。【解決手段】 製糖工場から廃出されるライムケーキを押出し成形する押出し造粒成形工程と、造粒体を乾燥せしめる乾燥工程と、さらに必要に応じ、焼成工程を順次経る。
請求項(抜粋):
製糖工場から廃出されるライムケーキを押出し成形する押出し造粒成形工程と、造粒体を乾燥せしめる乾燥工程を順次経ることを特徴とするライムケーキの造粒法。
IPC (7件):
B01J 2/10
, A01G 1/00 303
, C01F 11/06
, C09K 17/06
, C09K 17/42
, C09K 17/50
, C09K101:00
FI (6件):
B01J 2/10
, A01G 1/00 303 A
, C01F 11/06
, C09K 17/06 H
, C09K 17/42 H
, C09K 17/50 H
前のページに戻る