特許
J-GLOBAL ID:200903004801471855
佃煮及びその製造方法
発明者:
,
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出願人/特許権者:
代理人 (2件):
角田 嘉宏
, 古川 安航
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願2004-381782
公開番号(公開出願番号):特開2006-187207
出願日: 2004年12月28日
公開日(公表日): 2006年07月20日
要約:
【課題】新しい味の佃煮であって、健康上好ましい成分を多く含む佃煮を提供する。【解決手段】食酢を含み、かつ酸度が0.8%以上である。好ましくは、さらに酵母エキスを含む佃煮。【選択図】図1
請求項(抜粋):
食酢を含み、かつ酸度が0.8%以上の佃煮。
IPC (3件):
A23L 1/337
, A23L 1/28
, A23L 1/48
FI (3件):
A23L1/337 102
, A23L1/28 A
, A23L1/48
Fターム (13件):
4B018LB05
, 4B018LB10
, 4B018ME13
, 4B018ME14
, 4B019LC04
, 4B019LC05
, 4B019LK15
, 4B019LK18
, 4B036LC04
, 4B036LF19
, 4B036LH33
, 4B036LH44
, 4B036LH48
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