特許
J-GLOBAL ID:200903006623088476
即席麺フライ用油脂組成物及びそれを使用してなる即席麺の製造方法
発明者:
,
,
,
出願人/特許権者:
代理人 (1件):
箕浦 清
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平8-115483
公開番号(公開出願番号):特開平9-275900
出願日: 1996年04月12日
公開日(公表日): 1997年10月28日
要約:
【要約】【課題】 湯のびの遅い即席麺を提供すること。【解決手段】 ジグリセリンモノ脂肪酸エステルを有効成分として含有してなる即席麺フライ用油脂組成物。
請求項(抜粋):
ジグリセリンモノ脂肪酸エステルを有効成分として含有してなる即席麺フライ用油脂組成物。
IPC (2件):
FI (2件):
A23D 9/00 518
, A23L 1/16 A
前のページに戻る