特許
J-GLOBAL ID:200903012505605075
パンの製造法
発明者:
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出願人/特許権者:
代理人 (1件):
尾関 弘
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平9-215880
公開番号(公開出願番号):特開平11-042044
出願日: 1997年07月25日
公開日(公表日): 1999年02月16日
要約:
【要約】【課題】皺、ケーブインや腰折れ等のみられない外観が良好なパンを得る製造法を提供すること。【解決手段】パンの製造に際し、小麦粉に対し膨潤度7〜11mlの小麦蛋白を0.3〜5重量%添加すること。
請求項(抜粋):
パンの製造に際し、小麦粉に対し膨潤度7〜11mlの小麦蛋白を0.3〜5重量%添加するパンの製造法。
IPC (4件):
A21D 2/26
, A21D 2/18
, A21D 2/24
, A21D 13/06
FI (4件):
A21D 2/26
, A21D 2/18
, A21D 2/24
, A21D 13/06
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