特許
J-GLOBAL ID:200903014032307597
カルシウム強化りんご果汁
発明者:
,
出願人/特許権者:
代理人 (1件):
▲吉▼川 俊雄
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平4-308129
公開番号(公開出願番号):特開平6-133743
出願日: 1992年10月21日
公開日(公表日): 1994年05月17日
要約:
【要約】【構成】 pHを4.0〜4.3に調整されたカルシウム強化りんご果汁。【効果】 本発明によればカルシウムを強化したりんご果汁の褐変が防止され、長時間保存しても商品価値が低下しない飲料を提供することができる。
請求項(抜粋):
pHを4.0〜4.3に調整されたカルシウム強化りんご果汁。
IPC (2件):
引用特許:
前のページに戻る