特許
J-GLOBAL ID:200903022953832800

糖菓のレオロジーの修正

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 浅村 皓 (外3名)
公報種別:公表公報
出願番号(国際出願番号):特願2001-573911
公開番号(公開出願番号):特表2003-529381
出願日: 2001年02月28日
公開日(公表日): 2003年10月07日
要約:
【要約】本発明は糖菓製品に関する。本発明は、糖菓製品に少量の親水コロイドを添加して該製品のレオロジー、テクスチャー及び物理化学を修正する方法を提供する。
請求項(抜粋):
糖菓製品へ親水コロイド又は親水コロイドの配合物を添加することからなる、糖菓製品の粘弾性及びガラス転移温度を修正する方法。
Fターム (4件):
4B014GB06 ,  4B014GB07 ,  4B014GK12 ,  4B014GL11

前のページに戻る